Book now

Événements

Restez à jour

Des événements excitants se déroulent tout au long de l’année!

Brunch dominical
Un démarrage de dimanche parfait, pour les lève-tôt et les lève-tard. Un buffet aux multiples délices vous attend – viennoiseries, entrées froides et desserts. Les plats chauds sont fraîchement servis, sortant directement de la cuisine. De 11 à 14 heures, à CHF 68.- par personne incluant thé, café et jus d’orange.
11 mars, 8 avril, 20 mai, 10 juin, 7 octobre, 11 novembre 2018

Soirée fondue sur la terrasse
Savourez une fondue au fromage comme dans votre chalet, mais sous les étoiles. Confortablement, couvert de la vraie peau de mouton et devant le Cheminée sur notre terrasse. De octobre à avril, nous vous servons notre fondue de mercredi à samedi sur commande de 12 heures à l’avance. CHF 45.– par personne avec variation d’entrées.

Dîner Champagne
Egalement dans cette saison, nous vous proposons notre Dîner Champagne, le 11 mai, en collaboration avec Maisons Marques et Domaines. Réjouissez-vous d’un menu délicieux, accompagné d’une séléction de Champagne de qualité. 18.30 heures apéritif, suivi du repas. A CHF 250.00 par personne incluant l‘apéritif, le menu 5 plats et l’accompagnement de Champagne.

Cours de cuisine
Nos cours de cuisine sont l’occasion idéale pour copier les astuces d’un Chef. Sous forme d’un Get Together, Chef Rudolf Reetz vous accueille à 4 dates, en printemps et en automne. De 16.00 à 18.30 heures, à CHF 120.00 par personne, incluant l’apéritif et la dégustation. Le nombre de participants est limité à 6 personnes.
15 avril, 20 mai, 21 octobre, 18 novembre 2018

Latest News